API: ¿Cómo realizar un pre registro para la firma de un documento?

Realiza el Pre registro para algunos usuarios, para la firma de los documentos
1. Ingresa a la api de Mi Firma(https://api.mifirma.co/swagger/index.html).

2. Haz clic en la opción de "Authorize".

3. Se abrirá una ventana emergente, allí ingresa el Basic.

Nota:  Si no conoces cuál es tu Basic, ingresa a las configuraciones y ve a la opción de API´S. Copia y pégalo en esta opción.

4. Haz clic en "Authorize".

5.  Cierra la ventana en la opción “Close”.

6. Busca la opción de User.

7. Selecciona el Ítem: POST /api/v1_0/user/createUserWithoutPass.

8. Haz clic en la opción "Try it out".

9.   Completa los campos a partir del "First Name". Cuando finalices este paso haz clic en "Execute".

Nota: Si el proceso fue exitoso, te aparecerá el siguiente recuadro.

10. Envía el documento al usuario creado.

11. Visualiza el correo, del usuario que se le envió el documento, y haz clic en "firmar documento".
13.  Completa los campos y haz clic en el botón “Crear cuenta”.

14. Ingresa el código OTP enviado al celular.

15.  Haz la validación de tu cuenta a través del que correo, que se envió a tu cuenta de registro y haz clic en “Validar cuenta”.

16. Para firmar el documento, debes dar clic en "Revisar y firmar".

17. Agrega tu firma, y completa los campos si son necesarios.

18. Haz clic en "Firmo y acepto".

19. Ingresa el OTP enviado a su celular o correo, y haz clic en finalizar.

20. Y por último haz clic en "Finalizar".

21. ¡Listo!, La firma del documento fue exitosa ya puedes validar el documentos en tu Carpeta Personal.