¿Cómo accedo a las invitaciones de los Equipos de Trabajo en Mi Firma?

Cuando te han invitado aun equipo de trabajo, te llegara al correo

1. En tu correo electrónico recibirás un mensaje de Mi Firma, con el asunto Invitación a Grupo de Trabajo.

2. Haz clic en el correo recibido por parte de mi firma.

3. Visualiza quien te envió la invitación al grupo, y haz clic en el botón acceder.

4. Ingresa tu contraseña, y haz clic en el botón "Ingresar".

5. En la página principal te aparecerá que ya el usuario está agregado en un equipo.

NOTA: Para poder acceder a los equipos de trabajos el creador del grupo te tiene que asignar un rol como: administrador o gerente.

- Esta imagen es de los roles que el creador del equipo tiene que modificar

6. Después de que el creador del equipo te cambie el rol, haz clic en configuración que está ubicado en la parte superior dando clic al lado del nombre.

7. Haz clic en "Equipos de Trabajo".

8. Haz clic en el equipo.

9. Visualiza los participantes y el rol que te dieron, o si deseas cambiar tu tipo de rol selecciona los disponibles.

10. ¡Listo!, ya haces parte de un equipo de trabajo