¿Cómo accedo a los Convenios en Mi Firma?

Accede y crea convenios sencillos y fáciles

1. Ingresa a la página principal de mi firma y haz clic en la parte superior al lado de su nombre.

2. Haz clic en la opción "Configuración".

3. Luego haz clic en "Convenios".

4. Visualiza las opciones que te ofrecen los convenios, y a los convenios que te han agregado.

image-png-Nov-09-2021-07-57-04-72-PM

NOTA:  Si ya estas en un equipo, lo puedes buscar a través de la barra o equipo por equipo.

5. Haz clic en el botón "agregar Convenio".

6. Llena los campos para el nuevo convenio.

-Datos del Convenido: Nombre del convenio, tipo y número de identificación, dirección, Nombres y apellidos del representante legal, tipo y número

-Registro y Acceso: Email y teléfono de  contacto, usuario y contraseña

7. Llena los campos y haz clic en el botón "continuar".

8. Haz clic en los tres puntitos(...)el convenio creado.

9. Tienes la opción de editar el correo, por si deseas cambiar el nombre y/o el correo electrónico:

- Haz clic en editar correo.

-Cambia de nombre o correo el convenio generado, y haz clic en el botón "guardar".

10. También tienes la opción de Editar configuración:

- Haz clic en la opción "Editar Convenio".

-Por si deseas también pedes  cambiar el nombre y correo electrónico. Active la configuración para la personalización avanzada

- Haz clic en el botón "guardar".

11. Y por último tienes la opción Eliminar convenio.

- Haz clic en la opción "Eliminar Convenio".

-Haz clic en el botón "eliminar convenio".

12. ¡Listo!, Ya sabes como editar un convenio, editar configuración  y eliminar convenios.