¿Cómo accedo a Los Equipos De Trabajo en Mi Firma?

Conforma equipos de trabajos y da roles para cada uno de los participantes

1. Ingresa a la página principal de mi firma y haz clic en la parte superior al lado de su nombre.

2. Haz clic en la opción "Configuración".

3. Luego haz clic en "Equipos de Trabajo".

4. Visualiza las opciones que te ofrecen  los equipos de trabajo, y a los equipos que te han agregado.

NOTA:  Si ya estas en un equipo, lo puedes buscar a través de la barra o equipo por equipo.

5. Haz clic en el botón "Crear un equipo".

6. Escribe el nombre del equipo.

7. Haz clic en el botón "Guardar".

8. Busca el equipo, y haz clic en el botón "Invitar".

NOTA:  Si deseas agregar más participantes, haz clic en donde dice "Agregar Usuario"

9. Escribe el  o los Nombre/s y el o los correo/s de los participantes al equipo de trabajo.

10. Haz clic en el botón "Invitar".

11. ¡Listo! Las invitaciones ya fueron enviadas, para los usuarios invitados al equipo.

NOTA: Recuerde que puedes cambiar los roles de cada uno de los participantes, y cada que selecciones el rol, haz clic en el chulo verde.

- Y por último haz clic en el botón "aceptar".