¿Cómo accedo a mis opciones básicas en Mi Firma?

Adiciona expiraciones y recordatorios para todos tú documentos, almacena tus documentos firmados en las plataformas aliadas.

1. Ingresa a la página principal de mi firma y haz clic en la parte superior al lado de su nombre.

2. Haz clic en la opción "Configuración".

3. Luego haz clic en la"Opciones Básicas".

4. Visualiza todas las opciones que te ofrecen las opciones básicas.

5. Selección de comercio (Si tienes varios comercios, elige en cuál de ellos quieres participar, y en los convenios que tengas), Haz clic en comercio y/o convenios y elige la configuración asociada.

-Expiración de Documentos (Agrega un día de expiración en lo que quieres que los documentos dejen de tener validación ): Haz clic en el botón "Editar" en la parte derecha.

Selecciona el cuadro y pon los días en que quieres que expire los documentos, y       luego haz clic en el botón "Guardar".

-Recordatorio Automático (Agrega un Día en que se debe recordar los documentos automáticamente, recuerde que esta fecha tiene que ser menor a la expiración de documentos): Haz clic en el botón "Editar" en la parte derecha.

Selecciona el cuadro y pon los días en que quieres que expire los documentos, y       luego haz clic en el botón "Guardar".

- Almacenamiento(Almacena tus documentos en las plataformas aliadas, como lo son Amazon y MS Azure): Haz clic en el botón "Editar" en la parte derecha.

Selecciona el almacenamiento, llena los datos de verificación.

6.¡Listo!, Tu expiración de documentos,  recordatorios automáticos y tus almacenamientos para tus documentos están listos.