¿Cómo accedo a los Planes y Facturación de Mi Firma?

Accede a tus planes y facturaciones por costos económicos y rentables

1. Ingresa a la página principal de mi firma y haz clic en la parte superior al lado de su nombre.

2. Haz clic en la opción "planes y facturación".

3. Lee y conoce todo acerca de facturación.

NOTA: Plan Actual: Te mostrará que tipo de plan tienes actualmente

-Información de Facturación: aquí te mostrará el Nombre, Tu Cédula, tu Correo Electrónico y Dirección, etcétera.

4. Si quieres cambiar o adquirir un plan, haz clic en el botón "Cambiar Plan".

5. Visualiza y compras un plan personal.

NOTA: haz clic Transacción de Firma y tendrás más opciones.

6. ¡Listo!, Ya puedes adquirir el plan que más te guste, con las ofertas que te ofrecen.