¿Cómo firmar un documento si exigir credenciales?

Haz firmar tus documentos, sin necesidad de solicitar contraseñas al firmante, aquí te contamos los pasos

1. Dirígete al menú y selecciona la opción “Configuración”. A continuación, elige la opción de "convenios".

.

Nota: Si vas a acceder a la opción convenios y eres un administrador corporativo o un gerente, debes ingresar a las opciones básicas y elegir el comercio al cual pertenece o el comercio que deseas visualizar. Si solo eres un usuario y te dieron un convenio, haz clic en la opción de convenios.

2.  Busca el nombre del convenio al cual pertenece.

3. Da clic en las acciones(...) y elige la opción “Editar Configuración”.

4. Activa la opción de “Activar configuraciones personalizadas” (desliza el botón hacia la derecha).

5. Seguido a esto, busca la opción de "Registro y Autenticación” y Despliega esta.

6. En el primer ítem, está la opción de "firmar documentos sin exigir credenciales".
7. Valida si quieres realizar otro cambio en las opciones que te ofrece los convenios y finalmente , haz clic en el botón "Guardar".

8. ¡Listo!, ya puedes enviar el documento para la firma, con los flujos "Otros y yo" y "Otros". Para que se pueda visualizar el documento sin exigir credenciales(Sin ingreso de contraseña).

Nota: Para que los firmantes realicen la firma del documento sin exigir credenciales, desde dar clic en la opción "Firmar documento", en el correo que te llega.