¿Cómo firmas un documento en orden?

Los flujos de firma "Otros y yo" y "Otros" cuentan con la opción de firma de documentos en orden

1. Selecciona la opción firmar en orden ya sean en "Otros y yo" o "Otros"

Esta opción permite que se defina un orden en el cual los firmantes deben firmar el documento. Los firmantes van recibiendo la solicitud de firma

- cuando el anterior firmante ha firmado y le corresponde su turno.

- a medida que se va firmando el documento y corresponde su turno.

El orden de las firmas se define al agregar los firmantes:

2. Puede cambiar el orden de los firmantes, haciendo uso de la opción mover y arrastrando el firmante a la ubicación deseada

A continuación configura el documento a firmar con las anotaciones necesarias y realiza el envío de la solicitud de firma al primer firmante del listado.