¿Cómo configurar la imagen de tu firma en Mi Firma?

En Mi Firma podras configurar a tu grafo escribiendolo, dibujandolo o cargando una imagen desde tu dispositivo. Para este proceso debes estar registrado y haber iniciado sesión en la página Mi Firma

• Selecciona la opción Personalizar Mi Firma del menú de la página Mi firma

Escribir Firma

1. Digita tu nombre en el campo Ingrese su nombre
  2. Elige el tipo de letra que desees y oprime el botón Guardar

3. ¡Listo! Tu firma escrita ha sido guardada exitosamente para su uso

Dibujar Firma

1. Seleccionar la opción Dibujar Firma
  2. Dibuja tu firma con ayuda del mouse o de un lápiz óptico y da clic en el botón Guardar

3. ¡Listo! Tu firma dibujada se ha guardado y esta lista para su uso

Subir Firma

1. Seleccionar la opción Subir Firma

2. Dar clic en el recuadro para abrir el explorador de archivos. Selecciona la imagen de tu firma y oprime el botón Abrir

NOTA: Si subes una firma con fondo blanco, el fondo desaparece mira los ejemplos:

-Grafo o firma con fondo blanco:

-Queda de forma transparente como el siguiente:

3. Al visualizar la imagen de tu firma cargada, da clic en el botón Guardar.

4. ¡Listo! La firma que has cargado ha sido guardada y esta lista para su uso