¿Cómo crear una plantilla?

Así de fácil puedes crear tus plantillas, sigue estos pasos:

1. Regístrate o inicia sesión en la plataforma, luego en el menú principal, haz clic en "Administración de plantillas".

2. Selecciona la opción "Crear plantilla".

3. Arrastra o haz clic para seleccionar el documento requerido. También puedes cargar tu documento desde OneDrive o  DropBox.

4. Ubica en el documento la página que deseas firmar.

5. Si eres el firmante del documento tendrás por defecto el rol "Yo" para que puedas configurar tus anotaciones en el documento, ubicadas en el lateral izquierdo de la plataforma.

6. Para agregar las anotaciones, selecciona la opción deseada, posteriormente se mostrará en el documento, donde puedes cambiar su tamaño y ubicarla en el documento

También puedes realizar las siguientes acciones:

Alinear el texto haciendo clic en el botón

Cambiar la opacidad, tamaño de la letra y color dando clic en el botón

Al hacer doble clic en el texto de la anotación, puede borrar e ingresar la información necesaria.

7. Para agregar más firmantes al documento debes añadir roles, un rol por cada firmante. En el campo "Añadir Rol" escribe el nombre del Rol y haz clic en el botón "Añadir".

El rol será seleccionado automáticamente y las anotaciones tomarán otro color para su identificación en el documento. Recuerda, La anotación "Firma" es obligatoria.

Puedes añadir los roles necesarios para la firma de tu documento

8. Una vez revises que la plantilla contiene todos los roles y anotaciones necesarias, selecciona el botón "Crear Plantilla".

¡Listo! Tu plantilla ya esta lista para ser usada