¿Cómo editar una plantilla?

Así de fácil puedes editar tus plantillas, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la plataforma, luego en el menú principal haz clic en "Administración de plantillas"

2. Selecciona los tres puntos de la parte superior derecha de la plantilla que deseas editar

3. Selecciona la opción "Editar".

4.  Realiza los cambios que requieras en la plantilla (Agregar o quitar Roles, añadir o eliminar anotaciones)

5. Cuando estés satisfecho con los cambios realizados, haz clic en "Guardar cambios", ubicado en la parte superior derecha de la página

¡Listo! Tu plantilla ya fue actualizada