¿Cómo enviar un recordatorio automático, para la firma del documento?

Si necesitas enviar un recordatorio Automático a un usuario que aún no ha firmado el documento puedes hacerlo siguiendo estos sencillos pasos:

1. Ingresa a la opción "Firmar un Documento".

2. Selecciona el archivo que deseas enviar, para la firma y el envío del recordatorio.

3. Elige entre las dos opciones, que se pueden enviar recordatorios:

"Otros y Yo" o "Otros

4. Llena los campos los cuales van a firmar y luego haz clic en el botón "Enviar"

5. Te aparece el recordatorio automático:

-Expiración del Documento(Si deseas que el documento expire en una cantidad de tiempo selecciona el cuadro, y pones los días en los que el/ los documentos dejaran de tener validación).

-Recordatorio Automático (Si deseas que se recuerde automáticamente, debes darle una expiración al documento, luego seleccionas el cuadro de recordación, y  coloca los días de recordación, en los días de recordación automática deben ser menor a los días de expiración).

- Enviar copia (Escribes los correos que desea enviarle una copia).

- asunto y Mensaje (Agrega un asunto o un mensaje si lo ve necesario).

NOTA: Estas opciones no son necesaria completarlas si deseas enviar el documento sin llenar estos pasos lo puedes hacer, dando clic en el botón "Enviar".

6. Haz clic en el botón "Enviar".

7. ¡Listo!, ya el recordatorio será enviado en los días que asignaste, dentro de los días de expiración del documento.