¿Cómo enviar un recordatorio manual, para la firma del documento?

Si necesitas enviar un recordatorio manual a un usuario que aún no ha firmado el documento puedes hacerlo siguiendo estos sencillos pasos:

1. Ingresa a "Mi Carpeta Personal"

2. Selecciona las acciones del documento que enviaste a firmar y haz clic en la opción detalle

3. Selecciona las acciones del firmante al que deseas editar su correo y haz clic en la opción "Enviar recordatorio"

4. Confirmas si quieres enviar el recordatorio,  Dando clic en "Aceptar".

5. ¡Listo! Se ha enviado un correo electrónico al firmante recordándole firmar el documento