¿Cómo inicio sesión en Mi Firma si no he configurado mi contraseña?

Configurar tu contraseña para iniciar sesión es muy fácil, sigue estos pasos:

1. Ingresa a mifirma.co y haz clic en el botón “Iniciar sesión”, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Ingresa tu correo electrónico registrado en Mi Firma

3. Enviamos a tu correo y celular registrado un código de validación. Ingrésalo y haz clic en el botón “Continuar”.

4. Ingresa en los campos tu nueva contraseña para ingreso a Mi Firma y haz clic en el botón "Finalizar"

5. ¡Listo!, ya puedes firmar tus documentos.