¿Cómo me registro en Mi Firma?

Nuestros procesos son fáciles y sencillos. Inicia ya a firmar tus documentos.

1. Ingrese a https://app.mifirma.co/ y se abrirá la aplicación de mi firma

2. para Registrarse Ingresa el correo electrónico y dar clic en continuar

3. Debe Diligenciar el formulario.

• La contraseña debe cumplir con las siguientes características:

4. Lee y acepte términos y condiciones y tratamiento de datos personales. Luego de esto de clic en crear cuenta

5.  A su número celular fue enviado un código de validación

Puedes solicitar reenvío del código, si el código no llego a su celular dando clic en la opción Reenviar código. Tenga en cuenta que debe ingresar el último código recibido

Si cree que algún dígito del número celular que ingreso está mal puede actualizarlo, dando clic en la opción (Actualizar celular)

Al ingresar el número celular correcto y dar clic en el botón Actualizar, inmediatamente enviaremos un código de validación al número celular que ha corregido.

Ingresar el código de validación recibido y dar clic en el Botón Validar móvil

6. Al dar clic en Validar Móvil, se envía un correo de confirmación de cuenta, Revisar correo el cual tiene un botón  validar la cuenta, dar clic.

Si no ha llegado el correo de validación, puede dar clic en la opción Reenviar correo.

Si considera que el correo puede estar errado, puede dar clic en la opción Actualizar correo.

Al ingresar el correo correcto y dar clic en el botón Actualizar, inmediatamente enviaremos correo de validación al correo que has corregido.

7. Cuando haga clic en el botón (Validar Cuenta) del correo recibido, va a ver una pestaña de Mí Firma con la confirmación de activación de la cuenta por 5 segundos.

9. Después de recibir el mensaje de activación va a visualizar un tour el cual le informara cada funcionalidad de la aplicación. la cual usted puede omitirla si lo desea o ingresar directamente a firmar sus documentos.

8. ¡Terminaste! Ya puedes firmar tus documentos.