¿Cómo reviso y firmo un Documento si me llaga por correo electrónico?

Así de fácil puedes revisar y firmar un documento en Mi Firma, con los siguientes pasos:

1. Tienes que ingresar al correo electrónico, y encontrar un correo con un asunto que dice "Solicitud de firma", luego haz clic en el asunto y te mostrara quien te envió el documento y nombre del documento, por último haz clic en el botón "Firmar un Documento".

2. Si no tiene un registro con tu correo lo puedes hacer:

-Ingresa número de celular

-Nombres y apellidos

-Contraseña

- Aceptar autorización el tratamiento de datos y los términos y condiciones, y por último haz clic en crear cuenta

3. Después de los pasos anteriores, te mostrará el documento que debes revisar, firmar o si lo deseas lo puedes rechazar.

NOTA: Para rechazar un documento le das en la opción "Más opciones", y luego haz clic en rechazar.

4. Haz clic en el botón "revisar y firmar"

5. Revisa el documento, y busca las partes que tienes que firmar.

6. Agrega o crea tu firma, y adiciona los campos faltantes.

6. Haz clic en el botón "Firmo y acepto".

7. Ingresa el código que fue enviado al celular.

8. ¡Listo!, Ya tu documento está firmado, por último haz clic en el botón "finalizar".