¿Cómo usar una plantilla?

Así de fácil puedes usar tus plantillas, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la plataforma, luego en el menú principal haz clic en "Administración de plantillas"

2. Selecciona los tres puntos de la parte superior derecha de la plantilla que deseas usar

3. Selecciona la opción "Usar"

4. Diligenciar todos los campos solicitados para cada firmante y haz clic en "Continuar".

5. Si tu firma hace parte del documento, se mostrará el documento para que pongas tu firma e ingreses información en las anotaciones según corresponda. Haz clic en "Firmar", opción ubicada en la parte superior derecha de la página, para firmar el documento y enviarlo a los otros firmantes.

6. Si no eres firmante, podrás visualizar el documento, realizar los cambios pertinentes y enviar el documento a los firmantes, haciendo clic en el botón “Enviar”, ubicado en la parte superior derecha de la página.

7. Si deseas enviar  una fecha de expiración del documento o un recordatorio del documento lo puedes agregar, y si no deseas omitir el paso le das en el botón "Enviar".

8. Ingresa el código que te llega al correo o a celular

9. ¡Listo! Ya lograste usar tu plantilla. En "Mi carpeta Personal" puedes hacer el seguimiento de la firma del documento