Mensaje: "Superó el máximo de intentos de autenticación, su usuario ha sido bloqueado por medidas de seguridad"

Este mensaje aparece cuando, al iniciar sesión, se ha ingresado tres veces una contraseña errada. El usuario es bloqueado por 30 minutos, después de este tiempo puede intentar iniciar sesión nuevamente o realizar el cambio de su contraseña.

También se presenta cuando es ingresado el código de seguridad erradamente tres veces en la firma de un documento. El usuario es bloqueado por 30 minutos, después de este tiempo puede iniciar sesión e intentar firmar el documento nuevamente.